Совет директоров "Норникеля" утвердил buyback на сумму до $4,5 млрд Совет директоров «Норильского никеля», крупнейшего в мире производителя никеля и палладия, утвердил выкуп с рынка ( buyback ) до 7,71% акций на общую сумму до $4,5 млрд. «Цена приобретения определена в $306 за акцию и $30,6 за одну ADR», — говорится в сообщении. Сегодня состоится заседание совета директоров компании, по итогам которого инвесторам будет сделано предложение об обратном выкупе. Интерес к бумаге инвесторы проявляли накануне, когда на нестабильном рынке капитализация компании подросла более чем на 2%. В ближайшее время рост продолжится, о сроках можно будет говорить после оглашения условий обратного выкупа. Чистая прибыль «Норникеля» в январе-июне 2010г. составляла 2,35 млрд долл., EBITDA — 3,37 млрд долл., выручка — 6,84 млрд долл. По словам В. Стржалковского, курс рубля оказался немного крепче ожиданий компании, что негативно повлияло на ее прибыль. Миллиард, Компания, Директор, Никель, Оглашение

Совет директоров "Норникеля" утвердил buyback на сумму до $4,5 млрд

Совет директоров 'Норникеля' утвердил buyback на сумму до $4,5 млрдСовет директоров «Норильского никеля», крупнейшего в мире производителя никеля и палладия, утвердил выкуп с рынка ( buyback ) до 7,71% акций на общую сумму до $4,5 млрд. «Цена приобретения определена в $306 за акцию и $30,6 за одну ADR», — говорится в сообщении.

Сегодня состоится заседание совета директоров компании, по итогам которого инвесторам будет сделано предложение об обратном выкупе. Интерес к бумаге инвесторы проявляли накануне, когда на нестабильном рынке капитализация компании подросла более чем на 2%. В ближайшее время рост продолжится, о сроках можно будет говорить после оглашения условий обратного выкупа.

Чистая прибыль «Норникеля» в январе-июне 2010г. составляла 2,35 млрд долл., EBITDA — 3,37 млрд долл., выручка — 6,84 млрд долл. По словам В. Стржалковского, курс рубля оказался немного крепче ожиданий компании, что негативно повлияло на ее прибыль.

Сирийский лётчик: у экстремистов имеются ПЗРК, способные поразить цель на высоте до 4,5 км
У исламистов в Сирии имеются ПЗРК, которые могут поражать цели на высоте до 4,5 км, передаёт РИА Новости сообщение представителя авиабазы «Хама».


  • Миллиард,
  • Компания,
  • Директор,
  • Никель,
  • Оглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: