В Вильнюсе избили обозревателя «Советского спорта» «Досудебного расследования не будет, поскольку пострадавший российский журналист отказался от помощи полиции, заявив, что никакого конфликта не было и что он повредил себя сам», — сказала Пагуонис. Дмитрий Абаренов приехал в Литву для освещения проходящего в республике Чемпионата Европы по мужскому баскетболу. Сегодня утром в Старом городе Вильнюса возле центра развлечений Helios был избит баскетбольный обозреватель и шеф-редактор портала «Советского спорта» Дмитрий Абаренов, сообщает DELFI.lt. О драке около ночного клуба в полицию сообщил таксист. В полиции Вильнюсского округа РИА Новости подтвердили, что утром поступил вызов в связи с дракой на улице Диджойи около центра развлечений Helios, в котором до 6.30 работает ночной клуб. Когда на место происшествия прибыли патрульные, один из участников драки уже уехал на автомобиле. Фото с сайта lenta.ru Влечение, Полиция, Дмитрия, Абарен, Округа

В Вильнюсе избили обозревателя «Советского спорта»

В Вильнюсе избили обозревателя «Советского спорта»«Досудебного расследования не будет, поскольку пострадавший российский журналист отказался от помощи полиции, заявив, что никакого конфликта не было и что он повредил себя сам», — сказала Пагуонис. Дмитрий Абаренов приехал в Литву для освещения проходящего в республике Чемпионата Европы по мужскому баскетболу.

Сегодня утром в Старом городе Вильнюса возле центра развлечений Helios был избит баскетбольный обозреватель и шеф-редактор портала «Советского спорта» Дмитрий Абаренов, сообщает DELFI.lt. О драке около ночного клуба в полицию сообщил таксист.

В полиции Вильнюсского округа РИА Новости подтвердили, что утром поступил вызов в связи с дракой на улице Диджойи около центра развлечений Helios, в котором до 6.30 работает ночной клуб. Когда на место происшествия прибыли патрульные, один из участников драки уже уехал на автомобиле.

Фото с сайта lenta.ru

«Карякин и Карлсен могли бы хорошо играть в хоккей». Рейтинг «Советского спорта»
Ажиотаж вокруг чемпионского матча между Карлсеном и Карякиным настолько высок, что и другие виды спорта не могут стоять в стороне… …Поэтому обозреватель «Советского спорта» Павел Лысенков решил составить топ-5 хоккеистов…


  • Влечение,
  • Полиция,
  • Дмитрия,
  • Абарен,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: