Вероятность дефолта в Греции достигла 98% По данным источников Bloomberg, власти Германии обсуждают, как защитить банки страны в случае, если Греция не выполнит условия консолидации бюджета, предписанные договором о финансовой помощи, и не сможет в связи с этим рассчитывать на согласованные суммы. Ведь правительство Греции снизило оценку динамики ВВП на 2011 год на 5%, тогда как ранее Еврокомиссия прогнозировала сокращение греческой экономики на 3,8%. Тем временем Германия призывает страны ЕС не допустить неконтролируемый дефолт Греции ради спасения евро. Вероятность дефолта Греции в ближайшие пять лет возросла до 98% в связи с тем, что премьер-министру Георгиосу Папандреу ( George Papandreou ) не удалось убедить инвесторов в том, что стране удастся пережить кризис, распространившийся в европейском регионе. Греция, Страна, Связь, ЕВРО, Вероятность

Вероятность дефолта в Греции достигла 98%

Вероятность дефолта в Греции достигла 98%По данным источников Bloomberg, власти Германии обсуждают, как защитить банки страны в случае, если Греция не выполнит условия консолидации бюджета, предписанные договором о финансовой помощи, и не сможет в связи с этим рассчитывать на согласованные суммы.

Ведь правительство Греции снизило оценку динамики ВВП на 2011 год на 5%, тогда как ранее Еврокомиссия прогнозировала сокращение греческой экономики на 3,8%. Тем временем Германия призывает страны ЕС не допустить неконтролируемый дефолт Греции ради спасения евро.

Вероятность дефолта Греции в ближайшие пять лет возросла до 98% в связи с тем, что премьер-министру Георгиосу Папандреу ( George Papandreou ) не удалось убедить инвесторов в том, что стране удастся пережить кризис, распространившийся в европейском регионе.

Сильно упали цены на нефть на фоне опасений дефолта в Греции
Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств. Ранее сообщалось, что правительство Франции и руководители европейских банков пришли к соглашению изменить структуру государственного долга Греции так, чтобы это не показалось кредиторам и рейтинговым агентствам дефолтом, сообщил источник на финансовом рынке.


  • Греция,
  • Страна,
  • Связь,
  • ЕВРО,
  • Вероятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: