Инспектор столичной ГИБДД, грубо ругавшийся на водителей, уволен

Представитель ГУ МВД Москвы отметил, что по данному факту была проведена служебная проверка. «По ее результатам принято решение об увольнении из органов внутренних дел инспектора ДПС за совершение проступков, не совместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Инспектор ГИБДД, руганью расчищавший себе дорогу на ТТК Москвы, уволен из правоохранительных органов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, 11 сентября на Третьем транспортном кольце произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД, который, управляя служебным автомобилем, через громкоговоритель грубо выражался, требуя от водителей попутно следовавших автомобилей освободить ему дорогу.

За упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры. «Общество синих ведерок» накануне разместило на своем сайте снятый видеорегистратором сюжет, в котором сотрудник ДПС на патрульном автомобиле грубо требует по громкоговорителю освободить дорогу.

Столичная ГИБДД задержала 95 пьяных водителей за одну ночь
В рамках общегородского профилактического мероприятия в ночь с пятницы на субботу, 1 октября 2011 года, за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии было задержано 95 водителей, из них 72 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в столичной ГИБДД.

ГИБДД перестанет приезжать на ДТП с 2017 года
С 2017 года сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление ДТП без пострадавших.

Автомобиль ГИБДД сбил голосовавшую на дороге молодую пару
Патрульный автомобиль ГИБДД в ночь на 1 августа сбил двух молодых людей на дороге Асбестовского района Свердловской области.


  • Дорога,
  • Орган,
  • ДПСА,
  • Москва,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: