У матери Дженнифер Энистон случился инсульт

У матери Дженнифер Энистон случился инсульт75-летняя мать Дженнифер Энистон в минувшие выходные попала в больницу, у пожилой женщины случился инсульт. Дочь примчалась к постели тяжелобольной матери, с которой лишь в 2008 году примирилась после многолетнего конфликта.

Узнав о болезни Нэнси, Джен бросила все дела и тут же приехала в больницу вместе с бойфрендом Джастином Теру, который не оставил любимую в беде. Бывшую модель, 75-летнюю Нэнси Доу госпитализировали в медицинский центр Беверли Хиллз в крайне тяжелом состоянии: она частично парализована и неясно, вернется ли к ней речь.

Нэнси Доу чувствует себя пока не лучшим образом, но уже идет на поправку.Причиной ссоры Дженифер Энистон и ее матери стало телевизионное интервью, которое десять лет назад дала Нэнси Доу. Звездная мама раскритиковала внешность дочери, актриса осерчала и прекратила с ней всяческое общение.

В эссе Дженнифер Энистон прозвучали важные вопросы
The Huffington Post опубликовали эссе Дженнифер Энистон, в котором актриса затрагивает важные вопросы, касающиеся объективации и обесценивании женщин.

Дженнифер Энистон объяснила, почему не торопится стать матерью
Хочу начать с того, что я не беременна. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом «журналистика».

Дженнифер Энистон потеряла мать
Смерть 79-летней Нэнси Доу, матери Дженифер Энистон, ни для кого не стала неожиданностью. В конце прошлого года врачи сообщили, что той осталось жить не больше года.


  • Матерь,
  • Больница,
  • Энистон,
  • РЕЧЬ,
  • Поправкупричина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: