Полицейский, который расчищал себе дорогу руганью, уволен

Полицейский, который расчищал себе дорогу руганью, уволенМосковское управление ГИБДД провело служебную проверку по данному факту. По ее результатам инспектор ДПС 7-го спецбатальона ДПС на спецтрассе уволен из органов внутренних дел «за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел».

Инспектор ГИБДД, руганью расчищавший себе дорогу на ТТК Москвы, уволен из правоохранительных органов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, 11 сентября на Третьем транспортном кольце произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД, который, управляя служебным автомобилем, через громкоговоритель грубо выражался, требуя от водителей попутно следовавших автомобилей освободить ему дорогу.

За упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры. «Общество синих ведерок» накануне разместило на своем сайте снятый видеорегистратором сюжет, в котором сотрудник ДПС на патрульном автомобиле грубо требует по громкоговорителю освободить дорогу.

В Красноярске полицейские помогли уткам перейти дорогу
В Красноярске сотрудники ДПС остановили движение, чтобы утка с маленьким утенком смогла перейти дорогу. Об этом сообщается в группе «ГИБДД24». Происшествие запечатлел видеорегистратор, установленного в патрульной машине.

Приключения барнаульца из Вьетнама на Алтай продолжаются
Барнаулец Сергей Мальгота на мотобайке решил добраться из Вьетнама в Барнаул.

Алексей Попогребский: есть актеры, которые сами себе роют могилу
«Вынужденный простой из-за дождя, можем с вами сейчас пообщаться», — несмотря на разгар 60-й съемочной смены в голосе режиссера Алексея Попогребского нет ни капли усталости.

Полицейский, который получил обморожения, спасая людей во время метели, вернулся на работу
Полицейский Данил Максудов, который получил сильное обморожение рук, спасая людей, попавших в снежную ловушку на трассе Оренбург-Орск, вернулся на…


  • Дорога,
  • ДПСА,
  • Орган,
  • Гибдд,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: