Концептуальный Land Rover DC100 предстал сразу в двух версиях

Концептуальный Land Rover DC100 предстал сразу в двух версияхОдной из особенностей концепта станет система, позволяющая шинам быстро адаптироваться к дорожным условиям. Внутри шин расположена электромеханическая система, и когда водитель нажимает на кнопку, система активируется и надувает воздухом вторичную камеру, которая выталкивает наружу шипы, находящиеся в специальных углублениях в протекторе.

Концепт DC 100 представлен в закрытом и открытом вариантах, дебют серийной машины ожидается в 2015 году. Концептуальный автомобиль получил фирменную систему настроек трансмиссии Terrain Response, локатор для преодоления бродов, постоянный полный привод и восьмиступенчатую трансмиссию.

Завтра на Франкфуртском автосалоне пройдут презентации сразу двух модификаций нового прототипа Land Rover DC100 — трехдверной и открытой ( Sport ). Об этом сегодня сообщило издание CarAdvice.

Land Rover DC100 приехал сразу в двух версиях
Люди из Land Rover подошли к делу создания преемника Defender весьма ответственно: на стенде компании оказалось сразу два концепта, отличающихся не только внешне, но и технически. Более того, несмотря на то, что до выхода серийной версии DC100 остается целых четыре года, степень проработки выставочных образцов впечатляет.

Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в Детройте
Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам.


  • Система,
  • Преодоление,
  • Локатор,
  • БРОД,
  • Трансмиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: