На безопасность Москвы потратят 192 млрд рублей

На безопасность Москвы потратят 192 млрд рублейСтруктурно программа состоит из четырех подпрограмм: обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений, защита населения от природных и техногенных чрезвычайных ситуаций, мобилизационная подготовка экономики города, предупреждение и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства.

На 2012 — 2016 годы общий объем финансирования программы безопасности Москвы составляет 192 млрд 688 млн рублей, заявил на заседании городского правительства во вторник руководитель департамента региональной безопасности Москвы Валерий Кадацкий.

Столичные власти на заседании городского правительства приняли программу «Безопасный город» на 2012-2016 гг. В течение пяти лет на ее реализацию будет направлено более 192 млрд рублей, сообщает во вторник, 13 сентября, ИТАР-ТАСС.

РЖД потратит 168 млрд рублей в 2017 году на развитие БАМа и Транссиба
РЖД в следующем году планирует вложить 168 млрд руб. в развитие Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей. Об этом заявил первый вице-президент компании Александр Мишарин на Восточном экономическом форуме.

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Заседание,
  • Вторник,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: