Власти Москвы проведут масштабную реконструкцию МКАД Продолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник. Власти Москвы и Подмосковья для улучшения транспортной ситуации в столичном регионе намерены договорится о реконструкции МКАД, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, одним из основных проектов Москвы и области по улучшению транспортной ситуации является повышение пропускной способности МКАД. Сегодня, 13 сентября, в здании мэрии на Новом Арбате проходит третья объединенная коллегия исполнительных органов власти столицы и области. Москва, Область, Собянин, МКАД, ПОЛЬ

Власти Москвы проведут масштабную реконструкцию МКАД

Власти Москвы проведут масштабную реконструкцию МКАДПродолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник.

Власти Москвы и Подмосковья для улучшения транспортной ситуации в столичном регионе намерены договорится о реконструкции МКАД, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, одним из основных проектов Москвы и области по улучшению транспортной ситуации является повышение пропускной способности МКАД.

Сегодня, 13 сентября, в здании мэрии на Новом Арбате проходит третья объединенная коллегия исполнительных органов власти столицы и области.

Власти Москвы готовятся к масштабной реконструкции МКАД
Продолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник.


  • Москва,
  • Область,
  • Собянин,
  • МКАД,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: