Власти Москвы готовятся к масштабной реконструкции МКАД Продолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник. Власти Москвы и Подмосковья для улучшения транспортной ситуации в столичном регионе намерены договорится о реконструкции МКАД, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, одним из основных проектов Москвы и области по улучшению транспортной ситуации является повышение пропускной способности МКАД. Сегодня в мэрии на Новом Арбате состоялось заседание объединенной коллегии правительства Москвы и Московской области. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это уже третья такая встреча в течение этого года, что уже само за себя говорит об интенсивности контактов руководства двух субъектов федерации. Москва, Собянин, МКАД, Сергей, Область

Власти Москвы готовятся к масштабной реконструкции МКАД

Власти Москвы готовятся к масштабной реконструкции МКАДПродолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник.

Власти Москвы и Подмосковья для улучшения транспортной ситуации в столичном регионе намерены договорится о реконструкции МКАД, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, одним из основных проектов Москвы и области по улучшению транспортной ситуации является повышение пропускной способности МКАД.

Сегодня в мэрии на Новом Арбате состоялось заседание объединенной коллегии правительства Москвы и Московской области. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это уже третья такая встреча в течение этого года, что уже само за себя говорит об интенсивности контактов руководства двух субъектов федерации.

Власти Индонезии готовятся к протестам «радикальных мусульман»
Полиция Джакарты переведена на усиленный режим ведения службы в связи с планируемыми массовыми манифестациями «радикальных мусульман», сообщает Reuters 3 ноября.


  • Москва,
  • Собянин,
  • МКАД,
  • Сергей,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.