В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла. Сегодня, 13 сентября 2011 года, температура воздуха в Казани днем составит 14 – 16 градусов по Цельсию выше нуля, в среднем же по Республике температура составит 12 – 17 градусов выше нуля. В ночь на 14-е сентября ожидается прояснение, однако температура радовать не будет, в среднем на территории республики она составит 4 – 10 градусов выше нуля по Цельсию. В Татарстане сохранится пасмурная и дождливая погода. Сегодня ночью также ожидаются дожди, температура воздуха по республике ночью составит от 7 до 12 градусов тепла, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Градус, Температура, НУЛЬ, Воздух, Казань

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливоПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

Сегодня, 13 сентября 2011 года, температура воздуха в Казани днем составит 14 – 16 градусов по Цельсию выше нуля, в среднем же по Республике температура составит 12 – 17 градусов выше нуля. В ночь на 14-е сентября ожидается прояснение, однако температура радовать не будет, в среднем на территории республики она составит 4 – 10 градусов выше нуля по Цельсию.

В Татарстане сохранится пасмурная и дождливая погода. Сегодня ночью также ожидаются дожди, температура воздуха по республике ночью составит от 7 до 12 градусов тепла, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Сегодня будет пасмурно и дождливо 0
Сегодня утром на большей части территории страны светит солнце, а на юге облачно, без осадков. Дует умеренный южный, юго-западный ветер.


  • Градус,
  • Температура,
  • НУЛЬ,
  • Воздух,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: