Десятки крокодилов сбежали с фермы в окрестностях таиландского курорта

Десятки крокодилов сбежали с фермы в окрестностях таиландского курортаТаиландские полицейские бьют тревогу: сегодня с фермы «Парк миллионлетних камней» в городе Паттайя сбежали несколько десятков крупных крокодилов, передаёт «Interfax». Город Паттайя является одним из крупнейших туристических городов на юго-востоке королевства, поэтому сбежавшие рептилии могут представлять опасность для туристов, приехавших в страну на отдых.

С крокодильей фермы «Парк миллионлетних камней», расположенной в окрестностях популярного таиландского курорта Паттая сбежали десятки крокодилов, вес некоторых рептилий превышает 400 килограмм.

По словам владельца фермы, рептилии могут быть голодными.Фотолента: Самый большой крокодил-людоедНа ферме обитает около 2,8 тысяч крокодилов разного возраста. Ее ежегодно посещают тысячи туристов, передает «Интерфакс».

По Паттайе после наводнения бродят крокодилы, сбежавшие с фермы (ВИДЕО)
Местные жители видели хищников на улицах, на рынках, на пляжах, а хозяин питомника всех предупредил: крокодилы голодные и очень опасны. Главный вопрос, которым сейчас задаются поисковые бригады в районе крокодильей фермы в Паттайи — когда пресмыкающиеся ели в последний раз.

В Паттайе из-за наводнения с фермы сбежали десятки крокодилов
Десятки крокодилов сбежали с затопленной фермы недалеко от популярного пляжного курорта Паттайя в Таиланде. Как сообщил представитель развлекательного туристического комплекса Million Years Stone Park, на территории которого расположена крокодиловая ферма, причиной побега рептилий стал сильнейший тропический ливень.

С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодилов
С крокодиловой фермы, расположенной в одной из центральных провинций Таиланда, из-за паводковых вод сбежало 100 молодых крокодилов. Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в Утхайтхани.


  • Крокодил,
  • Ферма,
  • КАЙ,
  • Турист,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: