Возле посольства России в Афганистане прогремел взрыв

Возле посольства России в Афганистане прогремел взрывНе менее шести взрывов прогремели в афганской столице, из них два — недалеко от американского посольства и штаб-квартиры иностранных войск. Целями других атак боевиков стали здания одного из министерств и службы местной разведки, сообщают «Вести».

В южной части Кабула, где расположено посольство России, произошел взрыв, слышна стрельба из автоматического оружия. Источник в МВД Афганистана сообщил, что террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль рядом со зданием штаба пограничной полиции и городского управления дорожной полиции.

Грохот взрывов доносится из района, где расположены посольства многих западных стран, в том числе США, передает Reuters со ссылкой на очевидцев. Корреспонденты агентства насчитали по меньшей мере шесть взрывов, которые произошли в посольском квартале за считанные минуты.

Возле посольства РФ в Афганистане прогремел взрыв: пятеро погибших
В Кабуле рядом со зданием российского посольства взорвался заминированный автомобиль.

Взрыв нанес небольшой ущерб зданию посольства России в Афганистане
Взрыв автомобиля в центре Кабула немного повредил здание российского посольства в Афганистане. Ни одна из экстремистских группировок, которые действуют в Афганистане, не взяла на себя ответственность за теракт.

Подвергнуты приводу участники акции протеста возле посольства России в Армении
Три активиста акции протеста возле посольства России в Ереване были задержаны и доставлены в полицию, передает в среду Armenia Today.

Взрыв прогремел возле иностранных консульств в Афганистане
Кабул, 2 марта. В Афганистане прогремели взрывы рядом с посольствами разных государств. Об этом проинформировали местные СМИ, ссылаясь на данные спецслужб Исламской республики.


  • Взрыв,
  • Посольство,
  • Полиция,
  • Управление,
  • Грохот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: