Талибы атаковали центр Кабула: слышны взрывы и стрельба Ранее во вторник боевики радикального движения «Талибан» совершили пять взрывов в районе Кабула, где расположены посольства иностранных государств. Один из снаярдов был выпущен по посольству США. Источник в МВД Афганистана сообщил, что террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль рядом со зданием штаба пограничной полиции и городского управления дорожной полиции. По предварительным данным, среди стражей порядка и мирных жителей есть жертвы, передает РИА «Новости». Афганские талибы берут на себя ответственность за происходящее в центре Кабула: там слышна стрельба и взрывы. По сообщениям очевидцев, боевики обстреливают из ракет посольство США. Кабул, Боевик, США, Полиция, Житель

Талибы атаковали центр Кабула: слышны взрывы и стрельба

Талибы атаковали центр Кабула: слышны взрывы и стрельбаРанее во вторник боевики радикального движения «Талибан» совершили пять взрывов в районе Кабула, где расположены посольства иностранных государств. Один из снаярдов был выпущен по посольству США.

Источник в МВД Афганистана сообщил, что террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль рядом со зданием штаба пограничной полиции и городского управления дорожной полиции. По предварительным данным, среди стражей порядка и мирных жителей есть жертвы, передает РИА «Новости».

Афганские талибы берут на себя ответственность за происходящее в центре Кабула: там слышна стрельба и взрывы. По сообщениям очевидцев, боевики обстреливают из ракет посольство США.

В районе аэропорта Донецка слышны взрывы и стрельба
На востоке Украине в районе аэропорта Донецка слышны взрывы и стрельба. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Кабул,
  • Боевик,
  • США,
  • Полиция,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: