В Паттайе из-за наводнения с фермы сбежали десятки крокодилов Десятки крокодилов сбежали с затопленной фермы недалеко от популярного пляжного курорта Паттайя в Таиланде. Как сообщил представитель развлекательного туристического комплекса Million Years Stone Park, на территории которого расположена крокодиловая ферма, причиной побега рептилий стал сильнейший тропический ливень. По последним данным, жертвами потопов и оползней в Таиланде стали 82 человека, еще четверо числятся пропавшими без вести, сообщает msnbc.com. Свыше 1,2 млн. человек так или иначе пострадали из-за наводнений, несколько сотен тысяч жителей были эвакуированы из опасных районов. По ее данным, из-за обрушившихся на страну в понедельник проливные дождей затопленными оказались 35 провинций на севере, юге, востоке и в центре страны. Согласно информации Управления по предупреждению стихийных бедствий, в настоящий момент уровень воды у большинства дамб и заграждений, возведенных для защиты от наводнений, превышает 80 проц максимальной загрузки. Наводнение, Таиланд, Страна, Понедельник, Дождь

В Паттайе из-за наводнения с фермы сбежали десятки крокодилов

В Паттайе из-за наводнения с фермы сбежали десятки крокодиловДесятки крокодилов сбежали с затопленной фермы недалеко от популярного пляжного курорта Паттайя в Таиланде. Как сообщил представитель развлекательного туристического комплекса Million Years Stone Park, на территории которого расположена крокодиловая ферма, причиной побега рептилий стал сильнейший тропический ливень.

По последним данным, жертвами потопов и оползней в Таиланде стали 82 человека, еще четверо числятся пропавшими без вести, сообщает msnbc.com. Свыше 1,2 млн. человек так или иначе пострадали из-за наводнений, несколько сотен тысяч жителей были эвакуированы из опасных районов.

По ее данным, из-за обрушившихся на страну в понедельник проливные дождей затопленными оказались 35 провинций на севере, юге, востоке и в центре страны. Согласно информации Управления по предупреждению стихийных бедствий, в настоящий момент уровень воды у большинства дамб и заграждений, возведенных для защиты от наводнений, превышает 80 проц максимальной загрузки.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».


  • Наводнение,
  • Таиланд,
  • Страна,
  • Понедельник,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.