Мнение: Штокмановскому месторождению уготована роль крупнейшего в мире Проект ледокола планируется предлагать таким организациям как ФГУП «Атомфлот» и ФГУП «Росморпорт», добавил директор ЦНИИ им. Крылова.«ЦНИИ им. акад. А. Н. Крылова» создан в 1894 году как первый в России опытовый бассейн в центральной части Санкт-Петербурга на острове «Новая Голландия». Руководство страны и эксперты считают освоение Арктики, разработку Штокмановского газоконденсатного месторождения важной стратегической задачей страны, поскольку ему уготована роль крупнейшего в мире из эксплуатируемых в тех широтах, где оно располагается. Страна, ФГУП, Месторождение, Работка, Арктика

Мнение: Штокмановскому месторождению уготована роль крупнейшего в мире

Мнение: Штокмановскому месторождению уготована роль крупнейшего в миреПроект ледокола планируется предлагать таким организациям как ФГУП «Атомфлот» и ФГУП «Росморпорт», добавил директор ЦНИИ им. Крылова.«ЦНИИ им. акад. А. Н. Крылова» создан в 1894 году как первый в России опытовый бассейн в центральной части Санкт-Петербурга на острове «Новая Голландия».

Руководство страны и эксперты считают освоение Арктики, разработку Штокмановского газоконденсатного месторождения важной стратегической задачей страны, поскольку ему уготована роль крупнейшего в мире из эксплуатируемых в тех широтах, где оно располагается.

Археологи нашли крупнейшее в мире кладбище древних кораблей
Современные дайверы — как настоящие «тимуровцы»: уже не в первый раз они помогают археологам делать удивительные открытия, не требуя взамен ни славы, ни денег.


  • Страна,
  • ФГУП,
  • Месторождение,
  • Работка,
  • Арктика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: