В Москве в 2011г. остановлено строительство 7 млн кв. м площадей

В Москве в 2011г. остановлено строительство 7 млн кв. м площадей«Когда смогли разобраться, что к чему в этих схемах, узнали интересные факты, поэтому и решили, что поддержку продолжат оказывать, но в иной форме», — подчеркнул градоначальник в эфире радиостанции «Вести FM», подводя итоги года своей работы на посту градоначальника.

Припарковаться во дворах и на периферии Москвы можно бесплатно — в центре за паркинг придется платить, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, за всю историю «автомобильной Москвы», то есть примерно за 100 лет, в городе было организовано около 1 млн парковочных мест.

Говоря о новшествах, которые могут появиться в Москве, Собянин не исключил, что в перспективе на станциях столичного метрополитена может быть установлена беспроводная сеть Wi-Fi. Мэр напомнил, что точки доступа Wi-Fi уже есть, в частности, в парке имени Горького, а также на некоторых маршрутах автобусов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы планируют построить 12,7 млн кв м жилья до 2016 года
Всего же столичные власти рассчитывают возвести в городе 2,56 миллиона квадратных метров, из них строительство 0,76 миллиона квадратных метров будет проинвестировано из бюджета Москвы. Кроме того, в рамках программы «Жилище» в столице будет построено 177 гостиниц на более 51 тысячу мест, 400 тысяч квадратных метров жилья в бездотационных домах, а также проведены мероприятия по ремонту и модернизации домов общей площадью 23 миллиона квадратных метров.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов
На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости.

Москве требуется 700 га земли для строительства 7 млн кв. м парковок
Власти Москвы изыщут 690 га земли под строительство автостоянокЧиновники подсчитали – сколько земли необходимо выделить, чтобы построить достаточное количество автомобильных стоянок и гаражных объектов.


  • Радиостанция,
  • ЭФИР,
  • Весть,
  • Собянин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: