Террористы, напавшие на посольство США в Кабуле, уничтожены В Кабуле, вблизи российского посольства, произошел взрыв, идет перестрелка. Незадолго до этого боевики атаковали посольство США и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Реактивный снаряд был выпущен с крыши дома, расположенного в 12-м микрорайоне города. Взрывной волной выбиты окна и двери соседних домов, разрушены бетонные заграждения, отделяющие магазины от жилых зданий. МВД пока затрудняется дать данные о жертвах и пострадавших.Пресс-служба Главного управления национальной безопасности Афганистана ( ГУНБ ) сообщила, что террористы, напавшие во вторник на посольство США в Кабуле, уничтожены. Посольство, Безопасность, Кабул, США, Здание

Террористы, напавшие на посольство США в Кабуле, уничтожены

Террористы, напавшие на посольство США в Кабуле, уничтоженыВ Кабуле, вблизи российского посольства, произошел взрыв, идет перестрелка. Незадолго до этого боевики атаковали посольство США и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

Реактивный снаряд был выпущен с крыши дома, расположенного в 12-м микрорайоне города. Взрывной волной выбиты окна и двери соседних домов, разрушены бетонные заграждения, отделяющие магазины от жилых зданий.

МВД пока затрудняется дать данные о жертвах и пострадавших.Пресс-служба Главного управления национальной безопасности Афганистана ( ГУНБ ) сообщила, что террористы, напавшие во вторник на посольство США в Кабуле, уничтожены.

У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО)
Мужчина, обстрелявший в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево и застреленный снайпером, имел трех сообщников, сообщает сайт влиятельной боснийской газеты «Дневни аваз».


  • Посольство,
  • Безопасность,
  • Кабул,
  • США,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.