Россия к 2025 году потеряет 10 миллионов трудящихся Тяжелый демографический прогноз требует новых решений и новых мер по привлечению высококвалифицированной рабочей силы. Поэтому по поручению президента уже разрабатывается концепция государственной миграционной политики, сказал Патрушев. «Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период», — сказал он на выездном совещании в Южно-Сахалинске. До 2025 года численность трудоспособного населения России уменьшится не менее чем на 10 млн человек, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. При этом резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны, передает «Радио Маяк». Фото с сайта lenta.ru Патрушев, Совет, Безопасность, Николай, Человек

Россия к 2025 году потеряет 10 миллионов трудящихся

Россия к 2025 году потеряет 10 миллионов трудящихсяТяжелый демографический прогноз требует новых решений и новых мер по привлечению высококвалифицированной рабочей силы. Поэтому по поручению президента уже разрабатывается концепция государственной миграционной политики, сказал Патрушев.

«Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период», — сказал он на выездном совещании в Южно-Сахалинске.

До 2025 года численность трудоспособного населения России уменьшится не менее чем на 10 млн человек, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. При этом резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны, передает «Радио Маяк».

Фото с сайта lenta.ru

ВМФ России к 2025 году получит шесть новейших фрегатов проекта 22350
Серия из шести новейших фрегатов проекта 22350 должна пополнить боевой состав ВМФ России к 2025 году, сообщил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.


  • Патрушев,
  • Совет,
  • Безопасность,
  • Николай,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: