Европейцы не смогут узнать пол будущего ребенка

Европейцы не смогут узнать пол будущего ребенкаКак пишет портал «Одной строкой.ру», рекомендации Совета Европы, который базируется в Страсбурге, не имеют обязательной силы, однако степень его влияния достаточно велика. Так, например, в Великобритании многие акушеры уже отказываются называть будущим родителям пол их ребенка, мотивируя это тем, что не имеют права разглашать подобную информацию.

Европейские парламентарии забеспокоились: в некоторых бывших советских республиках, особенно с мусульманским населением, среди молодого поколения мальчиков оказалось гораздо больше, чем девочек. Подобная тенденция стала намечаться и в странах Западной Европы, а потому в некоторых европейских государствах, например, в Великобритании, запрет на информацию о поле будущего ребенка уже существует де-факто.

Проект резолюции Совета Европы подразумевает, что медицинский персонал не будет информировать будущих родителей про пол их ребенка, потому как многие европейцы предпочитают делать аборты, если данность их не устраивает.

Выяснилось, как узнать пол будущего ребенка
Немногие из будущих родителей при вопросе: «Кого ждете?», не задумываясь, отвечают: «Нам все равно!». Для большинства этот вопрос имеет первостепенное значение, разница состоит лишь в том, что одни хотят наследника-сына…

Волосожар и Траньков раскрыли пол будущего ребенка
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков накануне поздно вечером стали гостями прямого эфира телеканала «Матч ТВ».


  • Ребенка,
  • Европа,
  • Информация,
  • Намера,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: