Водородный концепт F125 может стать прототипом нового Mercedes S-class

Водородный концепт F125 может стать прототипом нового Mercedes S-classКак сообщает Autocar, элементы экстерьера – в том числе решетка радиатора, и боковые обводы кузова, найдут свое отражение в новом S-class, дебют которого запланирован на 2013 год. Mercedes F125 на 97 мм короче, на 110 мм шире и на 50 мм ниже нынешнего флагмана.

Цифра в названии прототипа означает количество лет со дня основания марки. В Mercedes-Benz уже подтвердили, что некоторые элементы дизайна, воспроизведенные на концепте F125, могут впоследствии найти применение в экстерьер седана S-class и купе CL.

Открывающийся международный автосалон во Франкфурте 2011 года предлагает уникальную программу, включающую 183 мировых премьер, из них 89 – абсолютно новые серийные автомобили и концепт-кары. Стоит отметить, что 45 автомобилей имеют немецкое происхождение, что символично для домашней выставки.

Погромы армян в Баку. The New York Times: Молчание может стать причиной нового геноцида…
Panorama.am продолжает публикацию серии свидетельств очевидцев, заявлений политических и общественных деятелей о погромах армян в Баку 13-20 января 1990 года.

Щедрость Китая может стать причиной нового кризиса
Китай за последние несколько десятилетий стал инвестиционным центром для стран с развивающейся экономикой.

Президентом Латвии может стать ярый противник двуязычия
  Кандидатом на пост следующего президента Латвии может стать автор нового проекта преамбулы Конституции и председатель Комиссии по конституционному праву Эгилс Левитс.


  • Элемент,
  • Автосалон,
  • Франкфурт,
  • Программа,
  • КУПЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: