Эксперт: Слухи о смерти гражданского судостроения сильно преувеличены

Эксперт: Слухи о смерти гражданского судостроения сильно преувеличены«Слухи о смерти гражданского судостроения сильно преувеличены». Об этом сегодня, 13 сентября, в ходе пресс-конференции, посвященной освоению Арктических шельфов и разработкам арктической исследовательской техники, заявил журналистам директор ЦНИИ имени акад. А. Н. Крылова, академик РАН Валентин Пашин, передает корреспондент ИА REGNUM.

В 1900 году руководителем опытового бассейна был назначен А. Н. Крылов, имя которого институт носит с 1944 года. Институт является научно-исследовательской организацией судостроительной отрасли страны, обеспечивающей: концептуальное обоснование развития военного и торгового флотов, проектирование и строительство кораблей, судов и морских сооружений, их эксплуатацию и утилизацию, т.е. полный жизненный цикл.

Слухи о смерти Амана Тулеева сильно преувеличены
В Кемеровской области оперативно-следственная группа устанавливает лиц, распространивших в СМИ и социальных сетях ложную информацию о кончине губернатора Амана Тулеева. Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по области Евгений Ильясов сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в воскресенье, что полиция проверит источник распространения информации в сети Интернет, а также работает над установлением авторов провокационных заявлений.

Эксперт: слухи о переговорах между Кремлем и талибами преувеличены
Сенсационную информацию о якобы имевшей место встрече на военной в базе в Таджикистане высших руководителей России и исламистского движения «Талибан» распространило британское издание «Санди Таймс».

Мэр: Слухи о скупке Юрмалы россиянами сильно преувеличены (Латвия)
Слухи о том, что Юрмалу заполонили приезжие из России сильно преувеличены. И, тем не менее, ежегодно недвижимость в этом городе-курорте покупает свыше пятисот иностранцев.

Слухи о смерти Кикабидзе не соответствуют действительности — продюсер
Слухи о смерти известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе, распространившиеся в грузинских соцсетях вечером в четверг, не соответствуют действительности, заявил продюсер певца и актера Сосо Абзианидзе. «Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи», — заявил Сосо Абзианидзе. «С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми.


  • Организация,
  • Отрасль,
  • Страна,
  • Институт,
  • Крылов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: