Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив. По сообщению портала TG Daily, в Android появится поддержка процессоров Atom E-серии, ориентированных на медиаустройства. Однако с большой долей вероятности, ОС от Google можно будет установить и на системы с CPU серии Cedar Trail, Oaktrail, Moorestown и Menlow. Поддержка будет реализована в январе 2012 года, пишет издание Electronista.Следует напомнить, что взаимодействие тандема Android и процессоров Intel уже можно наблюдать на рынке. Сначала участники проекта Androidx86 обеспечили возможность установки Android на ноутбуки и другие персональные компьютеры. Процессор, Поддержка, Январь, Издание, Система

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 годуIntel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.

По сообщению портала TG Daily, в Android появится поддержка процессоров Atom E-серии, ориентированных на медиаустройства. Однако с большой долей вероятности, ОС от Google можно будет установить и на системы с CPU серии Cedar Trail, Oaktrail, Moorestown и Menlow.

Поддержка будет реализована в январе 2012 года, пишет издание Electronista.Следует напомнить, что взаимодействие тандема Android и процессоров Intel уже можно наблюдать на рынке. Сначала участники проекта Androidx86 обеспечили возможность установки Android на ноутбуки и другие персональные компьютеры.

МТС представила доступный смартфон с Android 2.3 Gingerbread
Первым устройством МТС на платформе 2.3 стал смартфон МТС 955, который одновременно стал самым доступным по цене аппаратом на этой платформе, предлагаемым на российском рынке. Его розничная цена составляет 6490 рублей, что как минимум на 1000 рублей ниже средней розничной цены LG Optimus One, который также недавно получил обновление до Android 2.3.


  • Процессор,
  • Поддержка,
  • Январь,
  • Издание,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: