«Электронное правительство» заработает с 1 октября Привлечь сингапурские компании к реализации проекта «Сколково» планирует Россия. Как пояснил на заседании российско-сингапурской межправкомиссии высокого уровня вице-премьер Вячеслав Володин, также планируется привлекать заграничные компании из Сингапура для реализации и других проектов в области информационных технологий. Россия и Сингапур намерены в самом ближайшем времени согласовать параметры взаимодействия в области особых экономических зон. В рамках заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня, которая проходит во вторник, 13 сентября, планируется вопросы расширения взаимодействия между Сингапуром и рядом российских регионов. Сингапур поможет России с модернизацией экономики, договорились чиновники на заседании второй межправительственной комиссии. Сегодня в Доме приемов на Воздвиженке вице-премьер Вячеслав Володин рассказал зарубежному коллеге о российской реальности ( за каждой из 81 млн госуслуг надо побегать семь раз ) и борьбе с бюрократией. Вячеслав, Вицепремьер, Володин, Сингапур, Область

«Электронное правительство» заработает с 1 октября

«Электронное правительство» заработает с 1 октябряПривлечь сингапурские компании к реализации проекта «Сколково» планирует Россия. Как пояснил на заседании российско-сингапурской межправкомиссии высокого уровня вице-премьер Вячеслав Володин, также планируется привлекать заграничные компании из Сингапура для реализации и других проектов в области информационных технологий.

Россия и Сингапур намерены в самом ближайшем времени согласовать параметры взаимодействия в области особых экономических зон. В рамках заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня, которая проходит во вторник, 13 сентября, планируется вопросы расширения взаимодействия между Сингапуром и рядом российских регионов.

Сингапур поможет России с модернизацией экономики, договорились чиновники на заседании второй межправительственной комиссии. Сегодня в Доме приемов на Воздвиженке вице-премьер Вячеслав Володин рассказал зарубежному коллеге о российской реальности ( за каждой из 81 млн госуслуг надо побегать семь раз ) и борьбе с бюрократией.

Видеофиксация в Москве заработает с 1 октября
Первоначально устанавливать недисциплинированных водителей будут 55 комплексов видеофиксации, однако уже к концу текущего года их число вырастет почти в три раза, пишет «Коммерсантъ». Согласно статистике ГИБДД, использование таких устройств приводит к снижению аварийности на дорогах.


  • Вячеслав,
  • Вицепремьер,
  • Володин,
  • Сингапур,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.