В Кузбассе полицейского подозревают в торговле наркотиками Сотрудника полиции из Кузбасса подозревают в сбыте наркотиков. Следственные органы СК РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя командира взвода отдельной роты ППС полиции межмуниципального отдела МВД «Ленинск-Кузнецкий». Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, несколькими днями раньше в отношении этого же сотрудника было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сотрудник полиции взят под стражу. СУ СКР по региону сообщает во вторник, что командир взвода отдельной роты ППС полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ленинск — Кузнецкий» был задержан с поличным. «По версии следствия, сотрудник полиции по сотовому телефону договорился с женщиной, которая занималась сбытом наркотических средств, что он будет передавать ей героин, а она должна продать его за 3,5 тыс. рублей», — говорится в сообщении ведомства. Полиция, МВД, Отношение, Взвод, ППСА

В Кузбассе полицейского подозревают в торговле наркотиками

В Кузбассе полицейского подозревают в торговле наркотикамиСотрудника полиции из Кузбасса подозревают в сбыте наркотиков. Следственные органы СК РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя командира взвода отдельной роты ППС полиции межмуниципального отдела МВД «Ленинск-Кузнецкий».

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, несколькими днями раньше в отношении этого же сотрудника было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сотрудник полиции взят под стражу.

СУ СКР по региону сообщает во вторник, что командир взвода отдельной роты ППС полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ленинск — Кузнецкий» был задержан с поличным. «По версии следствия, сотрудник полиции по сотовому телефону договорился с женщиной, которая занималась сбытом наркотических средств, что он будет передавать ей героин, а она должна продать его за 3,5 тыс. рублей», — говорится в сообщении ведомства.

Плехановских цыган заподозрили в торговле наркотиками
Депутат Госдумы Дмитрий Носов заявил, что представители тульской цыганской диаспоры торгуют наркотиками. Об этом он сказал радиостанции «Говорит Москва». «Этот цыганский табор был неоднократно замечен в торговле наркотиками.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Отношение,
  • Взвод,
  • ППСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: