Дата визита президента Франции в Грузию определится на будущей неделе На протяжении осени Грузию посетят гости высокого ранга, в том числе президент Франции и генеральный секретарь НАТО, сказал пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, сообщает «GHN». По ее словам, запланировано много важных визитов. «Мы не можем исключать вероятности, что экстремисты попытаются воспользоваться вакуумом власти», — отметил генсек НАТО. По утверждению Расмуссена, полковник Каддафи все еще продолжает воодушевлять на борьбу своих сторонников в последних очагах сопротивления, поэтому окончательное его отстранение от власти привело бы к тому, что события в Ливии стали бы очень быстро развиваться в позитивном направлении. В понедельник глава Переходного национального совета ( ПНС ) Мустафа Абдель Джалиль заявил, что новое законодательство Ливии будет построено в соответствии с нормами ислама. Это заявление было сделано во время первого публичного выступления главы ПНС, которое состоялось перед многотысячной толпой на Площади Мучеников в Триполи. НАТО, Власть, ПНС, Ливия, Глава

Дата визита президента Франции в Грузию определится на будущей неделе

Дата визита президента Франции в Грузию определится на будущей неделеНа протяжении осени Грузию посетят гости высокого ранга, в том числе президент Франции и генеральный секретарь НАТО, сказал пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, сообщает «GHN». По ее словам, запланировано много важных визитов.

«Мы не можем исключать вероятности, что экстремисты попытаются воспользоваться вакуумом власти», — отметил генсек НАТО. По утверждению Расмуссена, полковник Каддафи все еще продолжает воодушевлять на борьбу своих сторонников в последних очагах сопротивления, поэтому окончательное его отстранение от власти привело бы к тому, что события в Ливии стали бы очень быстро развиваться в позитивном направлении.

В понедельник глава Переходного национального совета ( ПНС ) Мустафа Абдель Джалиль заявил, что новое законодательство Ливии будет построено в соответствии с нормами ислама. Это заявление было сделано во время первого публичного выступления главы ПНС, которое состоялось перед многотысячной толпой на Площади Мучеников в Триполи.

В связи с визитом президента Франции будет ограничено движение на ряде улиц и проспектов Баку
В связи с официальным визитом в Азербайджан президента Франции Франсуа Олланда на ряде улиц и проспектов Баку будет ограничено движение транспорта.


  • НАТО,
  • Власть,
  • ПНС,
  • Ливия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: