В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни

В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизниЛидеру чеченских боевиков Али Тазиеву по кличке Магас в ближайшее время будут предъявлены обвинения в организации покушения на жизнь президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ фактически закончило расследование уголовного дело в отношении Али Тазиева.

Как подчеркнул глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комиссия создана для укрепления гражданского мира и согласия в республике, а с терроризмом необходимо бороться не только силовыми методами. «Сегодня созданы все условия, чтобы люди могли совершать религиозные обряды, поэтому прикрываться религией при совершении преступлений даже не стоит, так как всем очевидна сущность людей, губящих чужие жизни вопреки священному писанию», – заявил глава Ингушетии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии создали комиссию по адаптации боевиков к мирной жизни
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании в республике комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни боевикам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.

В России могут создать федеральный орган по адаптации боевиков
РИА Новости.

Взорвавшая шейха в Дагестане террористка была актрисой
Смертница Аминат Сапрыкина, взорвавшая шейха Саида Афанди в Дагестане, играла в Русском драматическом театре Махачкалы и танцевала брейк-данс, пишет в четверг газета «Коммерсант». Шейх Саид Афанди и шесть прихожан погибли в результате подрыва террористки-смертницы в его доме в селении Чиркей Буйнакского района Дагестана во вторник. По предварительным данным, 30-летняя Аминат Курбанова (Сапрыкина) подошла к нему под видом паломницы и привела в действие взрывное устройство, прикрепленное на поясе и начиненное поражающими…

Руководство Дагестана готово капитулировать перед исламскими радикалами
Сегодня республика напоминает Афганистан в последние годы правления Наджибуллы Большинство авторов, пишущих сегодня об идущей в Дагестане диверсионно-партизанской войне, почему-то упускают из виду совершенно очевидную, прямо-таки бьющую в глаза закономерность: свои наиболее масштабные и кровавые злодеяния боевики совершают, как правило, сразу же после очередной миротворческой инициативы официальных властей.


  • Ингушетия,
  • Глава,
  • Евкур,
  • Юнусбек,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: