В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни Лидеру чеченских боевиков Али Тазиеву по кличке Магас в ближайшее время будут предъявлены обвинения в организации покушения на жизнь президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ фактически закончило расследование уголовного дело в отношении Али Тазиева. Как подчеркнул глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комиссия создана для укрепления гражданского мира и согласия в республике, а с терроризмом необходимо бороться не только силовыми методами. «Сегодня созданы все условия, чтобы люди могли совершать религиозные обряды, поэтому прикрываться религией при совершении преступлений даже не стоит, так как всем очевидна сущность людей, губящих чужие жизни вопреки священному писанию», – заявил глава Ингушетии. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Глава, Евкур, Юнусбек, Жизнь

В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни

В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизниЛидеру чеченских боевиков Али Тазиеву по кличке Магас в ближайшее время будут предъявлены обвинения в организации покушения на жизнь президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ фактически закончило расследование уголовного дело в отношении Али Тазиева.

Как подчеркнул глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комиссия создана для укрепления гражданского мира и согласия в республике, а с терроризмом необходимо бороться не только силовыми методами. «Сегодня созданы все условия, чтобы люди могли совершать религиозные обряды, поэтому прикрываться религией при совершении преступлений даже не стоит, так как всем очевидна сущность людей, губящих чужие жизни вопреки священному писанию», – заявил глава Ингушетии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии создали комиссию по адаптации боевиков к мирной жизни
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании в республике комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни боевикам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.


  • Ингушетия,
  • Глава,
  • Евкур,
  • Юнусбек,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.