Жителей Самарской области начали прививать от гриппа По данным мониторинга по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди жителей Новосибирской области отмечена активизация эпидемического процесса респираторных вирусных инфекций с 22 по 28 августа, когда прирост заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей составил 13, 6 %. Прививать жителей региона начнут уже в конце сентября С конца сентября-начала октября в лечебно-профилактических учреждениях Липецкой области начнется кампания по вакцинации населения против гриппа. В регион уже поступили 700 тысяч доз вакцины «гриппол» для вакцинации взрослых, а в ближайшее время ожидается поступление 240 тысяч доз вакцины «гриппол-плюс» для иммунизации детей. Бесплатная иммунизация будет проводиться у детей с шести месяцев, учащихся 1-11 классов, студентов и работников медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы, взрослых людей старше 60 лет. ДОЗА, Вакцина, Взрослый, Ребёнок, Область

Жителей Самарской области начали прививать от гриппа

Жителей Самарской области начали прививать от гриппаПо данным мониторинга по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди жителей Новосибирской области отмечена активизация эпидемического процесса респираторных вирусных инфекций с 22 по 28 августа, когда прирост заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей составил 13, 6 %.

Прививать жителей региона начнут уже в конце сентября С конца сентября-начала октября в лечебно-профилактических учреждениях Липецкой области начнется кампания по вакцинации населения против гриппа.

В регион уже поступили 700 тысяч доз вакцины «гриппол» для вакцинации взрослых, а в ближайшее время ожидается поступление 240 тысяч доз вакцины «гриппол-плюс» для иммунизации детей. Бесплатная иммунизация будет проводиться у детей с шести месяцев, учащихся 1-11 классов, студентов и работников медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы, взрослых людей старше 60 лет.

Школьников Удмуртии начали прививать от гриппа
В текущем году в рамках национального календаря прививок планируется вакцинировать против гриппа 800 тыс. татарстанцев или 21 процент от численности населения. Пока в республику из федерального бюджета поступило только 500 тыс. доз вакцины «Гриппол».


  • ДОЗА,
  • Вакцина,
  • Взрослый,
  • Ребёнок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: