Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air. Около 400 российских туристов, застрявших в аэропортах Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», остаются в гостиницах на болгарских курортах, сообщил РИА Новости в понедельник глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Вечером 9 сентября стало известно, что в аэропортах болгарских Варны и Бургаса застряли сотни российских туристов, возвращавшихся домой с отдыха. Причиной задержки стало противостояние двух болгарских компаний — туроператора «Алма Тур» и национального авиаперевозчика Bulgaria Air. Фото с сайта lenta.ru Турист, ТУР, АЛМА, Ростуризм, Аэропорт

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторникПо данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

Около 400 российских туристов, застрявших в аэропортах Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», остаются в гостиницах на болгарских курортах, сообщил РИА Новости в понедельник глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Вечером 9 сентября стало известно, что в аэропортах болгарских Варны и Бургаса застряли сотни российских туристов, возвращавшихся домой с отдыха. Причиной задержки стало противостояние двух болгарских компаний — туроператора «Алма Тур» и национального авиаперевозчика Bulgaria Air.

Фото с сайта lenta.ru

Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)
Напомним, в пятницу, 9 сентября более 600 человек не смогли вылететь из Болгарии в Россию из-за финансового конфликта между туроператором «Алма Тур» и авиакомпанией Bulgaria Air. 10 сентября 260 туристов улетели рейсами других болгарских перевозчиков.


  • Турист,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Ростуризм,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.