Донские полицейские вернули фермеру стадо коров, сбежавших в Калмыкию По словам сотрудника МЧС, жители сел Гайворон и Сосновка оповещены о сбежавшей хищнице и о необходимости соблюдать меры предосторожности. «Для определения места нахождения тигрицы ведется настройка навигационной аппаратуры, поскольку на ней ошейник с радиомаяком», — добавил сотрудник пресс-службы. Полицейские Ремонтненского района Ростовской области были вынуждены искать стадо из 100 коров, которые оставшись без пастуха, сбежали в соседнюю Калмыкию, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы областного ГУМВД. Вчера вечером в межрайонный отдел полиции МВД России по Ремонтненскому району, пришел местный фермер, и сообщил, что у него пропало целое стадо коров – почти 100 голов. Буренки, пасшиеся на пастбище, обычно в 4 часа дня приходили на водопой, где их наличие проверял хозяин. Стадо, Корова, Прессслужба, Полиция, МВД

Донские полицейские вернули фермеру стадо коров, сбежавших в Калмыкию

Донские полицейские вернули фермеру стадо коров, сбежавших в КалмыкиюПо словам сотрудника МЧС, жители сел Гайворон и Сосновка оповещены о сбежавшей хищнице и о необходимости соблюдать меры предосторожности. «Для определения места нахождения тигрицы ведется настройка навигационной аппаратуры, поскольку на ней ошейник с радиомаяком», — добавил сотрудник пресс-службы.

Полицейские Ремонтненского района Ростовской области были вынуждены искать стадо из 100 коров, которые оставшись без пастуха, сбежали в соседнюю Калмыкию, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы областного ГУМВД.

Вчера вечером в межрайонный отдел полиции МВД России по Ремонтненскому району, пришел местный фермер, и сообщил, что у него пропало целое стадо коров – почти 100 голов. Буренки, пасшиеся на пастбище, обычно в 4 часа дня приходили на водопой, где их наличие проверял хозяин.

В Приангарье полицейские вернули фермеру украденных овец
В Боханском районе сотрудники полиции вернули фермеру похищенных овец. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 1 февраля в правоохранительные органы обратился работник скотного двора из села Урик.


  • Стадо,
  • Корова,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.