Житель Шарыпово, насмерть сбивший четырех женщин, осужден на семь лет Как сообщил Тайге.инфо 13 сентября сотрудник пресс-службы ГУ МВД региона, мужчина проведет семь лет в колонии общего режима. «Решением суда мужчина приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением прав на управление транспортным средством на три года, а также к выплате 600 000 рублей в пользу потерпевших — по 150 000 каждой стороне», — сказал собеседник. Водитель, который в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил четырех женщин, получил 7 лет колонии общего режима, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Напомним, ДТП произошло 6 июня на трассе Ачинск-Назарово. Жителю Шарыпово, который на трассе Ачинск-Назарово в начале июня сбил шестерых пенсионерок, четверо из которых скончались, вынесен приговор. Напомним, ДТП произошло днем 6 июня на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое в районе садового общества «Весна». Режим, Ачинскназарово, Трасса, МВД, Мужчина

Житель Шарыпово, насмерть сбивший четырех женщин, осужден на семь лет

Житель Шарыпово, насмерть сбивший четырех женщин, осужден на семь летКак сообщил Тайге.инфо 13 сентября сотрудник пресс-службы ГУ МВД региона, мужчина проведет семь лет в колонии общего режима. «Решением суда мужчина приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением прав на управление транспортным средством на три года, а также к выплате 600 000 рублей в пользу потерпевших — по 150 000 каждой стороне», — сказал собеседник.

Водитель, который в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил четырех женщин, получил 7 лет колонии общего режима, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Напомним, ДТП произошло 6 июня на трассе Ачинск-Назарово.

Жителю Шарыпово, который на трассе Ачинск-Назарово в начале июня сбил шестерых пенсионерок, четверо из которых скончались, вынесен приговор. Напомним, ДТП произошло днем 6 июня на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое в районе садового общества «Весна».

Мажора, сбившего 3 женщин, посадили на 5 лет
Его осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года. 20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе.


  • Режим,
  • Ачинскназарово,
  • Трасса,
  • МВД,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.