В Раде зарегистрировали проект амнистии Тимошенко и Луценко Помимо Тимошенко депутат Москаль предлагает также амнистировать бывшего главу МВД Украины, лидера оппозиционной «Народной самообороны» Юрия Луценко. Освободить их от уголовной ответственности, по мнению автора законопроекта, следует «в целях утверждения демократических ценностей в Украине, улучшения международного имиджа, устранения препятствий на пути интеграции Украины в ЕС». Аппарат Верховной Рады все-таки зарегистрировал законопроект нардепа Москаля. На официальном сайте Верховной Рады зарегистрирован законопроект народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, которым предлагается освободить от уголовной ответственности экс-премьера Юлию Тимошенко и бывшего главу МВД Юрия Луценко. Напомним, эксперты прогнозировали, что в случае с амнистией власть убивает двух зайцев: идет на уступку Западу и лишает главу БЮТ возможности избираться. Была надежда на то, что Луценко изменят меру пресечения в связи с серьезной болезнью, лечение которой попросту невозможно в условиях СИЗО. Фото с сайта lenta.ru Глава, Луценко, Москаль, Ответственность, РАДА

В Раде зарегистрировали проект амнистии Тимошенко и Луценко

В Раде зарегистрировали проект амнистии Тимошенко и ЛуценкоПомимо Тимошенко депутат Москаль предлагает также амнистировать бывшего главу МВД Украины, лидера оппозиционной «Народной самообороны» Юрия Луценко. Освободить их от уголовной ответственности, по мнению автора законопроекта, следует «в целях утверждения демократических ценностей в Украине, улучшения международного имиджа, устранения препятствий на пути интеграции Украины в ЕС».

Аппарат Верховной Рады все-таки зарегистрировал законопроект нардепа Москаля. На официальном сайте Верховной Рады зарегистрирован законопроект народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, которым предлагается освободить от уголовной ответственности экс-премьера Юлию Тимошенко и бывшего главу МВД Юрия Луценко.

Напомним, эксперты прогнозировали, что в случае с амнистией власть убивает двух зайцев: идет на уступку Западу и лишает главу БЮТ возможности избираться. Была надежда на то, что Луценко изменят меру пресечения в связи с серьезной болезнью, лечение которой попросту невозможно в условиях СИЗО.

Фото с сайта lenta.ru

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.


  • Глава,
  • Луценко,
  • Москаль,
  • Ответственность,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: