Петербург направит 73 млрд рублей на ЖКХ в 2012 году В Санкт-Петербурге сегодня, 13 сентября 2011 г., представители городского комитета финансов рассказали об исполнении бюджета Северной столицы в первом полугодии текущего года. Доходная часть бюджета исполнена на 49,9%, расходная – на 36,5%. Отставание в исполнении расходной части в значительной степени объясняется сезонностью многих работ. Правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник приняло проект бюджета на 2012 год с доходами 374,6 млрд рублей и расходами 404, 2 млрд рублей, дефицит бюджета — 29, 6 млрд рублей, или 7, 3 % от расходов, сообщил корреспондент «Интерфакса». Бюджет, прежде всего отрасли социально-культурной сферы, к которым относится здравоохранение, образование и культура, формально теряют в 2012 году около 43 млрд. рублей. Доходы от платных услуг будут зачисляться на лицевые счета бюджетных организаций, которые самостоятельно будут определять направления их расходования. Миллиард, Бюджет, Рубль, Исполнение, Сфера

Петербург направит 73 млрд рублей на ЖКХ в 2012 году

В Санкт-Петербурге сегодня, 13 сентября 2011 г., представители городского комитета финансов рассказали об исполнении бюджета Северной столицы в первом полугодии текущего года. Доходная часть бюджета исполнена на 49,9%, расходная – на 36,5%. Отставание в исполнении расходной части в значительной степени объясняется сезонностью многих работ.

Правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник приняло проект бюджета на 2012 год с доходами 374,6 млрд рублей и расходами 404, 2 млрд рублей, дефицит бюджета — 29, 6 млрд рублей, или 7, 3 % от расходов, сообщил корреспондент «Интерфакса».

Бюджет, прежде всего отрасли социально-культурной сферы, к которым относится здравоохранение, образование и культура, формально теряют в 2012 году около 43 млрд. рублей. Доходы от платных услуг будут зачисляться на лицевые счета бюджетных организаций, которые самостоятельно будут определять направления их расходования.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Исполнение,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: