Петербург направит 73 млрд рублей на ЖКХ в 2012 году

В Санкт-Петербурге сегодня, 13 сентября 2011 г., представители городского комитета финансов рассказали об исполнении бюджета Северной столицы в первом полугодии текущего года. Доходная часть бюджета исполнена на 49,9%, расходная – на 36,5%. Отставание в исполнении расходной части в значительной степени объясняется сезонностью многих работ.

Правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник приняло проект бюджета на 2012 год с доходами 374,6 млрд рублей и расходами 404, 2 млрд рублей, дефицит бюджета — 29, 6 млрд рублей, или 7, 3 % от расходов, сообщил корреспондент «Интерфакса».

Бюджет, прежде всего отрасли социально-культурной сферы, к которым относится здравоохранение, образование и культура, формально теряют в 2012 году около 43 млрд. рублей. Доходы от платных услуг будут зачисляться на лицевые счета бюджетных организаций, которые самостоятельно будут определять направления их расходования.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».

Нацбанк Украины сделает российский рубль резервной валютой в 2012 году
Месяц назад руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий заявлял, что российский рубль наряду с китайским юанем может вскоре стать одной из резервных валют мира. По его словам, рубль уже можно будет увидеть в оценках Нацбанка валютных резервов.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.


  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Исполнение,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: