В честь команды «Локомотив» назвали звезду Самолет Як-42, на котором летел полный состав хоккейного клуба «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» 7 сентября. По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта. Группа болельщиков «Сибири» в память о погибших хоккеистах, тренерах и работниках «Локомотива» приобрела сертификат на внесение записи в Каталог небесных тел «РосАстро» о присвоении звезде девятнадцатой величины в созвездии Девы, координаты 205.05196-5.86963, имени ХК «Локомотив». Сегодня, 13 сентября, Инициативная группа болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» сообщила о том, что в созвездии Дева одна из звезд названа именем ХК «Локомотив», сообщает РИА Новости. Локомотив, Сентябрь, Болельщик, Аэропорт, КЛУБ

В честь команды «Локомотив» назвали звезду

В честь команды «Локомотив» назвали звездуСамолет Як-42, на котором летел полный состав хоккейного клуба «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» 7 сентября. По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Группа болельщиков «Сибири» в память о погибших хоккеистах, тренерах и работниках «Локомотива» приобрела сертификат на внесение записи в Каталог небесных тел «РосАстро» о присвоении звезде девятнадцатой величины в созвездии Девы, координаты 205.05196-5.86963, имени ХК «Локомотив».

Сегодня, 13 сентября, Инициативная группа болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» сообщила о том, что в созвездии Дева одна из звезд названа именем ХК «Локомотив», сообщает РИА Новости.

В Чили в честь Артуро Видаля назвали стадион
На родине игрока пышно отметили его вклад в развитие чилийского футбола и победу в Кубке Америки-2015.


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Болельщик,
  • Аэропорт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: