В честь команды «Локомотив» назвали звезду

В честь команды «Локомотив» назвали звездуСамолет Як-42, на котором летел полный состав хоккейного клуба «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» 7 сентября. По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Группа болельщиков «Сибири» в память о погибших хоккеистах, тренерах и работниках «Локомотива» приобрела сертификат на внесение записи в Каталог небесных тел «РосАстро» о присвоении звезде девятнадцатой величины в созвездии Девы, координаты 205.05196-5.86963, имени ХК «Локомотив».

Сегодня, 13 сентября, Инициативная группа болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» сообщила о том, что в созвездии Дева одна из звезд названа именем ХК «Локомотив», сообщает РИА Новости.

В Чили в честь Артуро Видаля назвали стадион
На родине игрока пышно отметили его вклад в развитие чилийского футбола и победу в Кубке Америки-2015.

Ваенга назовет курицу в честь Собчак
Популярная исполнительница Елена Ваенга при любом удобном случае не устает возможность кольнуть скандально известную ведущую Ксению Собчак, с которой у певицы с недавних пор открытый конфликт. На этот раз артистка заявила, что назовет свою самую красивую курицу именем Ксюша. Елена Ваенга после рождения сына перестала появляться на публике, однако не утратила связи со своими многочисленными поклонниками.

В честь дочери Бейонсе назвали сорт марихуаны
В честь новорожденной дочери Бейонсе и Jay-Z Блю Айви Картер назвали новый сорт медицинской марихуаны, продающейся в специализированных магазинах в Калифорнии, сообщает TMZ. Новинка получила название OG Blue Ivy.


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Болельщик,
  • Аэропорт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: