Землю у Адмиралтейских верфей выкупят за 200 млрд рублей

Землю у Адмиралтейских верфей выкупят за 200 млрд рублей200 млрд рублей планируют выделить на выкуп земли у Адмиралтейских верфей. Они будут заложены в бюджет Санкт-Петербурга на 2012 года во втором чтении.

Куракин объяснил, что город должен заплатить в следующем году 200 млн рублей в рамках заключенного соглашения о выкупе участков на Ново-Адмиралтейском острове. Строительство же легкорельсового трамвая увязано с проектом реконструкции аэропорта Пулково.

Вопрос о выделении из бюджета Петербурга 3 млрд руб. в уставный капитал ОАО «Надземный экспресс» будет решаться в отдельном порядке. Такое решение было принято на первом заседании городского правительства, которое Георгий Полтавченко провел в качестве губернатора Петербурга.

МКАД реконструируют за 200 млрд рублей
Реконструкция МКАД с учётом всех прилегающих дорог, дублёров и так далее может обойтись в 200 миллиардов рублей. При этом 70–80 миллиардов уже профинансировано из городского бюджета. Сейчас разрабатывается территориальная схема…

Россияне потеряли 200 млрд рублей в НПФ
По итогам прошлого года граждане потеряли 200 млрд рублей в накопительной пенсионной системе, рассказала в рамках «Недели российского бизнеса» вице-премьер Ольга Голодец.

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.


  • Миллиард,
  • Петербург,
  • Рубль,
  • ОАО,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: