Российские туристы покидают Болгарию за свой счет

Российские туристы покидают Болгарию за свой счетРоссийские туристы, являющиеся клиентами компании «Алма тур», улетают из Болгарии за свой счет, передает «Интерфакс». Как сообщила представитель туроператора в Бургасе Татьяна Петкова, 30 россиян покинут болгарский Бургас во вторник.

Проблема с российскими туристами, которые стали заложниками конфликта между болгарской авиакомпанией «Булгария эйр» и туристической компанией «Алма тур», где они приобрели путевки на отдых в Болгарию, похоже, разрешается.

По словам Петковой, туристы начали самостоятельно покупать билеты нарейсы после того, как страховая компания «Ренессанс», в которой «Алма тур СПб» имеет финансовую гарантию, заявила о готовности компенсировать затраты при предоставлении всех документов.

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет
Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Киркоров и Лазарев поедут на «Евровидение» за свой счет
Совсем скоро, 29 апреля, 33-летний музыкант Сергей Лазарев вместе со своей командой отправится в Швецию. Там он будет представлять нашу страну в международном конкурсе «Евровидение».

Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет
Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан из охваченной гражданской войной Сирии. Российские власти пока не торопятся. Россияне, которым предлагают улетать из страны за свой счет, пишут письма Путину — билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно — но это удалось пока лишь одному человеку.

Игрокам «Луча-Энергии» предложено добираться в Воронеж на игру с «Факелом» за свой счет
Руководство «Луча-Энергии» предложило футболистам команды самим оплатить выезд в Воронеж на матч 21-го тура первенства ФНЛ.


  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Турист,
  • Петков,
  • Нарейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: