170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург

Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Конфликт уже становится общеевропейским – в Бургасе отменен рейс на Хельсинки, так что в аэропорту застряли еще 170 финских туристов, сообщает «Фонтанка.ру». Первым в ночь с четверга на пятницу не улетел рейс Бургас-Петербург со 180 пассажирами на борту.

По приблизительным подсчетам около 300 петербуржцев и 200 москвичей двое суток не могут вылететь из Варны и Бургаса из-за финансового спора между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур». Разрешить его не помог даже самолет премьера Болгарии, срочно брошенный для перевозки туристов — на его борт поместилось лишь 80 человек.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии
«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • Турист,
  • РЕЙС,
  • Турфирма,
  • АЛМА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: