Мистер Бин представил свою новую комедию в Москве Популярный британский комик Роуэн Аткинсон представил в Москве новую комедию — «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Но фанаты всё равно воспринимают актера в первую очередь, как Мистера Бина, ждали его долго — до последнего было не ясно прилетит ли он в Россию — недавно актер попал аварию и чувствовал себя неважно. Первая часть комедийной франшизы про агента Джонни Инглиша вышла восемь лет назад и собрала в мировом прокате больше 160 млн долл. Действие сиквела, который снял режиссер Оливер Паркер, разворачивается примерно в тех же декорациях.Миссия Инглиша в Мозамбике закончилась феерическим провалом, его лишили приставки «сэр», и он от стыда сбежал в горы Тибета. Премьера фильма «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка» в московском кинотеатре «Октябрь» ознаменовалась неприятным инцидентом. Перед показом фильма между фотокорреспондентом и телеоператором, пришедшими запечатлеть знаменитого английского актера Роуэна Аткинсона, произошла драка. Джонни, Инглиша, Фильм, Актер, Агент

Мистер Бин представил свою новую комедию в Москве

Мистер Бин представил свою новую комедию в МосквеПопулярный британский комик Роуэн Аткинсон представил в Москве новую комедию — «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Но фанаты всё равно воспринимают актера в первую очередь, как Мистера Бина, ждали его долго — до последнего было не ясно прилетит ли он в Россию — недавно актер попал аварию и чувствовал себя неважно.

Первая часть комедийной франшизы про агента Джонни Инглиша вышла восемь лет назад и собрала в мировом прокате больше 160 млн долл. Действие сиквела, который снял режиссер Оливер Паркер, разворачивается примерно в тех же декорациях.Миссия Инглиша в Мозамбике закончилась феерическим провалом, его лишили приставки «сэр», и он от стыда сбежал в горы Тибета.

Премьера фильма «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка» в московском кинотеатре «Октябрь» ознаменовалась неприятным инцидентом. Перед показом фильма между фотокорреспондентом и телеоператором, пришедшими запечатлеть знаменитого английского актера Роуэна Аткинсона, произошла драка.


  • Джонни,
  • Инглиша,
  • Фильм,
  • Актер,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.