Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. «Сегодня ночью Сизов переведен из отделения шоковой реанимации в ожоговую, у него наблюдается небольшая положительная динамика», – сказал он, добавив, что врачам удалось стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности черепно-мозговой травмы. Фото с сайта lenta.ru Динамик, Реанимация, БОРТ, СИЗ, Ярославль

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознаниеВыживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

«Сегодня ночью Сизов переведен из отделения шоковой реанимации в ожоговую, у него наблюдается небольшая положительная динамика», – сказал он, добавив, что врачам удалось стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности черепно-мозговой травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.


  • Динамик,
  • Реанимация,
  • БОРТ,
  • СИЗ,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путяня перешел от одиночных убийств к серийным. Обычное дело для маньяка.
avatar

Иосиф Сталин

  • 13 сентября 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.