Экспорт российского зерна может превысить 20 млн тонн Объем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков. Как сказал первый вице-премьер, российская пшеница сегодня приобретается по $275-$280 за тонну. Зубков сказал, что объем урожая в этом г. превысит 90 млн т. На сегодняшний день собрано 74,1 млн т.; как пояснил источник в правительстве, это почти на 2% больше показателей 2009 г. на аналогичную дату. В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона рассчитывают снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру с 75 рублей за килограмм ( показатель осени-зимы 2010 года ) до 55 рублей за килограмм. Миллион, Зубков, Область, Рубль, Вицепремьер

Экспорт российского зерна может превысить 20 млн тонн

Экспорт российского зерна может превысить 20 млн тоннОбъем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.

Как сказал первый вице-премьер, российская пшеница сегодня приобретается по $275-$280 за тонну. Зубков сказал, что объем урожая в этом г. превысит 90 млн т. На сегодняшний день собрано 74,1 млн т.; как пояснил источник в правительстве, это почти на 2% больше показателей 2009 г. на аналогичную дату.

В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона рассчитывают снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру с 75 рублей за килограмм ( показатель осени-зимы 2010 года ) до 55 рублей за килограмм.

Виктор Зубков: В 2011 году экспорт зерна может превысить 20 млн тонн
Объем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.


  • Миллион,
  • Зубков,
  • Область,
  • Рубль,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.