Виктор Зубков: В 2011 году экспорт зерна может превысить 20 млн тонн

Виктор Зубков: В 2011 году экспорт зерна может превысить 20 млн тоннОбъем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.

Экспорт зерна из России в 2011 году может превысить прогнозировавшиеся 20 млн тонн, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на совещании, посвященном проведению сезонных сельскохозяйственных работ, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона рассчитывают снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру с 75 рублей за килограмм ( показатель осени-зимы 2010 года ) до 55 рублей за килограмм.

Экспорт российского зерна может превысить 20 млн тонн
Объем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.

В 2015 году Казахстан планирует добыть более 108 млн тонн угля
«Сегодня темпы мощности по добыче угля опережают спрос. В связи с этим нужно сохранить объемы экспортных поставок, развивать новое углехимическое направление.

Экономический рост в Грузии в 2011 году составил 6,8%…
Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявляет, что показатель экономического роста в 2011 году был выше ожидаемого и вместо 6,5% достиг 6,8%, плюс-минут 0,1%. Как заявил Гилаури до начала заседания правительства 18 января, это предварительные данные, а окончательные показатели станут известны после…

Президент Ильхам Алиев: В 2011 году основные задачи, стоявшие перед…
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. «Я хочу сердечно поздравить всех вас с новогодним праздником. 2011 год остается позади. 2011 год был успешным для нашей страны.


  • Тонна,
  • Вицепремьер,
  • Область,
  • Зубков,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: