В «Домодедово» задержан белорусский оппозиционер Лебедько

В «Домодедово» задержан белорусский оппозиционер Лебедько13 сентября в московском аэропорту «Домодедово» был задержан белорусский оппозиционер, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российского политика, бывшего сопредседателя «Правого дела» Леонида Гозмана.

О злоключениях Лебедько «Интерфаксу» рассказал бывший сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман. 20 декабря 2010 года Анатолий Лебедько был арестован, в отношении него возбудили уголовное дело — он якобы участвовал в беспорядках, устроенных после завершения голосования по кандидатам в президенты.

Ранее источник в погранкомитете Белоруссии выражали недоумение, каким образом Лебедько может встречаться с западными политиками за границей, несмотря на то, что у него нет паспорта. Лебедько был арестован вместе с другими оппозиционерами после президентских выборов в Белоруссии в декабре прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

В московском аэропорту задержан белорусский оппозиционер Лебедько
13 сентября в московском аэропорту «Домодедово» был задержан белорусский оппозиционер, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российского политика, бывшего сопредседателя «Правого дела» Леонида Гозмана.

В Домодедово задержали белорусского оппозиционера
«Лебедько пытался выехать из России по недействительному паспорту», — сказал собеседник агентства, уточнив, что Белоруссию с этим паспортом политик мог покинуть, так как на белорусско-российской границе отсутствует пограничный контроль.

В Минске задержан белорусский оппозиционер Анатолий Лебедько
Лидер белорусской оппозиционной Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько задержан в Минске. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В Польше задержан белорусский оппозиционер
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич задержан в понедельник в Варшаве по требованию белорусских правоохранительных органов, сообщает оппозиционный сайт Хартия97. По информации портала, Михалевич успел позвонить и сообщить о задержании.


  • Лебедько,
  • Анатолия,
  • Белоруссия,
  • Партия,
  • Погранкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: