В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полос В планах московских властей — «ввести» в этом году от «100 до 200 км выделенных полос» для движения общественного транспорта, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести-ФМ» мэр столицы Сергей Собянин. Около 200 километров выделенных полос для общественного транспорта может быть создано в Москве к концу 2011 года, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ». Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Транспорт, Радиостанция, ЭФИР, Столица, Собянин

В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полос

В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полосВ планах московских властей — «ввести» в этом году от «100 до 200 км выделенных полос» для движения общественного транспорта, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести-ФМ» мэр столицы Сергей Собянин.

Около 200 километров выделенных полос для общественного транспорта может быть создано в Москве к концу 2011 года, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ». Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года.


  • Транспорт,
  • Радиостанция,
  • ЭФИР,
  • Столица,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.