На западе Москвы снесут 17 пятиэтажек

На западе Москвы снесут 17 пятиэтажек«14 сентября начнется снос четырех пятиэтажек по улице Вяземская ( дома 6, 8, 10, 12 )», — сказал А. Александров. Он отметил, что к концу года на западе Москвы должно быть снесено всего 17 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения.

Власти Москвы вновь переносят сроки завершения программы сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения. «Скорее всего, нам потребуется немного больше времени, но мы эту программу завершим», — заявил столичный градоначальник Сергей Собянин в эфире радиостанции «Вести FM».

Программа сноса аварийного и ветхого жилья в Москве затянется, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции «Вести FM» во вторник. В рамках программы сноса ветхого и некомфортного жилья в Москве в первую очередь сносятся пятиэтажки первого периода индустриального домостроения — панельные.

На западе Москвы до конца года снесут 17 пятиэтажек
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на выполнение программы по сносу аварийного и ветхого жилья в столице потребуется немного больше времени. В ходе реализации данной программы в Москве в первую очередь сносу подлежат панельные пятиэтажки, те которые относятся к первому периоду индустриального домостроения.

На западе Москвы прогремел мощный взрыв
Взрыв прозвучал в столице неподалеку от Троекуровского кладбища в районе улиц Рябиновая и Багрицкого.

На западе Москвы прогремел взрыв
Очевидцы сообщают о взрыве в районе МКАД на западе Москвы в столичном районе Очаково-Матвеевское.

На западе Москвы произошло ДТП с участием машины посольства КНДР
Водитель посольства КНДР устроил ДТП на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 17 часов на Мосфильмовской улице в районе дома номер 17 водитель посольства КНДР, находясь за рулем служебной Volvo с дипломатическими номерами, сдавая задним ходом с парковки, столкнулся с автомобилем Audi, которым управляла москвичка. Немецкая иномарка в момент столкновения тоже двигалась назад.


  • Домостроение,
  • СНОС,
  • Жильё,
  • Весть,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: