С.Собянин перераспределит средства ЧФ РФ на Дом Москвы в Севастополе «Конечно, что-то доходило до людей, но нас не очень устраивает, когда что-то доходит, а большая часть не доходит, поэтому мы эти деньги развернули и отдаем Дому Москвы в Севастополе, нашей организации, которая все эти 74 миллиона будет тратить на социальную помощь», — указал Собянин. Средства Фонда поддержки Черноморского флота РФ перераспределены в пользу Дома Москвы в Севастополе. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом мэр Москвы Сергей СОБЯНИН сказал в эфире радиостанции «Вести ФМ». В результате из всех закупок, Черноморский флот получал только четверть, остальные деньги распределялись достаточно странным образом. Напомним, ранее Мосгордума поправками в бюджет на 2011 год аннулировала финансирование программ шефства Москвы над ЧФ РФ в 2010-2012 годах. Москва, Деньга, Сетополь, Корреспондент, Униан

С.Собянин перераспределит средства ЧФ РФ на Дом Москвы в Севастополе

«Конечно, что-то доходило до людей, но нас не очень устраивает, когда что-то доходит, а большая часть не доходит, поэтому мы эти деньги развернули и отдаем Дому Москвы в Севастополе, нашей организации, которая все эти 74 миллиона будет тратить на социальную помощь», — указал Собянин.

Средства Фонда поддержки Черноморского флота РФ перераспределены в пользу Дома Москвы в Севастополе. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом мэр Москвы Сергей СОБЯНИН сказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

В результате из всех закупок, Черноморский флот получал только четверть, остальные деньги распределялись достаточно странным образом. Напомним, ранее Мосгордума поправками в бюджет на 2011 год аннулировала финансирование программ шефства Москвы над ЧФ РФ в 2010-2012 годах.

Москва возобновила финансирование ЧФ РФ
Издание напоминает, что 7 сентября финансирование этой программы поддержки Черноморского флота было аннулировано поправками к городскому бюджету на 2011 год. Исполнитель программы — фонд «Москва—Севастополь» лишился ранее выделенных 70,6 млн рублей с формулировкой о том, что «расходы шли по кривой схеме».


  • Москва,
  • Деньга,
  • Сетополь,
  • Корреспондент,
  • Униан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.