Минимальный турпакет на "Евровидение" в Баку будет стоить 1,1 тыс евро

Минимальный турпакет на 'Евровидение' в Баку будет стоить 1,1 тыс евроКак передает АПА-Экономикс со ссылкой на Ассоциацию туризма Азербайджана, минимальная стоимость турпакета составит 1200 манатов ( 1100 евро или 1600 долларов ). Сюда входят авиабилет, проживание в 3-звездночном отеле, а также билеты на сам песенный конкурс, включая два полуфинала и финал.

Турист может пожелать забронировать отель высшей категории, кроме того, еще не известна окончательная стоимость билетов на полуфиналы и финал конкурса. Азербайджанская пресса призывает организаторов не отрываться от реальной почвы и не завышать цены, чтобы сделать «Евровидение-2102» доступным для более широкого круга поклонников конкурса.

Глава AzTA отметил, что в не зависимости от желания туристов в турпакет всегда включена стоимость двух полуфиналов и финала конкурса «Евровидение». При этом он напомнил, что «в Германии билеты стоили 300 евро, а пребывание обходилось намного дороже, чем 1,1 тыс. евро».

Российский участник выступит на Евровидении в Баку 22 мая
Участник от России выступит на Евровидении в Баку в первом полуфинале 22 мая, в котором будут выступать представители еще 17 стран. Россия выступит во второй части полуфинала вместе с представителями Дании, Сан-Марино, Молдавии, Кипра и Австрии.

Иса Меликов дал Беларуси рецепт успеха на «Евровидении» в Баку
31 января в Беларуси будет выбран представитель страны на «Евровидении» в Баку. В финале за одну путевку будут бороться пятеро— Гюнешь (Гюнеш Абасова, уроженка Азербайджана — ред.), Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари.

Представитель Словении на «Евровидении» в Баку определился из 130 участников
Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Словению на «Евровидении» в Баку представит поп-певица Ева Бото ( Eva Boto) с песней на национальном языке «Verjamem» (Я верю), сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Согласно жеребьёвке, Ева попадает во второй полуфинал, который состоится 24 мая 2012 года. Победитель определился путем многосерийного конкурса Misija Evrovizija и национального финала EMA 2012 из 130 участников.


  • Стоимость,
  • Конкурс,
  • ЕВРО,
  • Евровидение,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: