Минимальный турпакет на "Евровидение" в Баку будет стоить 1,1 тыс евро Как передает АПА-Экономикс со ссылкой на Ассоциацию туризма Азербайджана, минимальная стоимость турпакета составит 1200 манатов ( 1100 евро или 1600 долларов ). Сюда входят авиабилет, проживание в 3-звездночном отеле, а также билеты на сам песенный конкурс, включая два полуфинала и финал. Турист может пожелать забронировать отель высшей категории, кроме того, еще не известна окончательная стоимость билетов на полуфиналы и финал конкурса. Азербайджанская пресса призывает организаторов не отрываться от реальной почвы и не завышать цены, чтобы сделать «Евровидение-2102» доступным для более широкого круга поклонников конкурса. Глава AzTA отметил, что в не зависимости от желания туристов в турпакет всегда включена стоимость двух полуфиналов и финала конкурса «Евровидение». При этом он напомнил, что «в Германии билеты стоили 300 евро, а пребывание обходилось намного дороже, чем 1,1 тыс. евро». Стоимость, Конкурс, ЕВРО, Евровидение, Финал

Минимальный турпакет на "Евровидение" в Баку будет стоить 1,1 тыс евро

Минимальный турпакет на 'Евровидение' в Баку будет стоить 1,1 тыс евроКак передает АПА-Экономикс со ссылкой на Ассоциацию туризма Азербайджана, минимальная стоимость турпакета составит 1200 манатов ( 1100 евро или 1600 долларов ). Сюда входят авиабилет, проживание в 3-звездночном отеле, а также билеты на сам песенный конкурс, включая два полуфинала и финал.

Турист может пожелать забронировать отель высшей категории, кроме того, еще не известна окончательная стоимость билетов на полуфиналы и финал конкурса. Азербайджанская пресса призывает организаторов не отрываться от реальной почвы и не завышать цены, чтобы сделать «Евровидение-2102» доступным для более широкого круга поклонников конкурса.

Глава AzTA отметил, что в не зависимости от желания туристов в турпакет всегда включена стоимость двух полуфиналов и финала конкурса «Евровидение». При этом он напомнил, что «в Германии билеты стоили 300 евро, а пребывание обходилось намного дороже, чем 1,1 тыс. евро».

Российский участник выступит на Евровидении в Баку 22 мая
Участник от России выступит на Евровидении в Баку в первом полуфинале 22 мая, в котором будут выступать представители еще 17 стран. Россия выступит во второй части полуфинала вместе с представителями Дании, Сан-Марино, Молдавии, Кипра и Австрии.


  • Стоимость,
  • Конкурс,
  • ЕВРО,
  • Евровидение,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: