Хоккеиста А.Галимова похоронят на мусульманском кладбище Ярославля Пострадавший находится в состоянии медикаментозного сна в то время как врачи занимаются лечением кожных покровов. Кроме того, ему успешно проведена операция по поводу перелома бедра. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Прощание с Галимовым проходит в Ярославле, он будет похоронен на мусульманском кладбище. Между тем МАК обнародовал данные самописцев упавшего самолета. БОРТ, Человек, Пассажир, Экипаж, ЧЛЕН

Хоккеиста А.Галимова похоронят на мусульманском кладбище Ярославля

Хоккеиста А.Галимова похоронят на мусульманском кладбище ЯрославляПострадавший находится в состоянии медикаментозного сна в то время как врачи занимаются лечением кожных покровов. Кроме того, ему успешно проведена операция по поводу перелома бедра.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Прощание с Галимовым проходит в Ярославле, он будет похоронен на мусульманском кладбище. Между тем МАК обнародовал данные самописцев упавшего самолета.

Хоккеиста Галимова похоронят на мусульманском кладбище в Ярославле
Похоронят его отдельно от остальных членов погибшей команды и по мусульманским традициям — такова воля его отца. В помещении спорткомплекса на большой экран спроецирована фотография Александра, висит тягостная тишина.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Пассажир,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: