Subaru отзывает около 200 тысяч Outback и Legacy Как сообщает издание «Колеса.ру», причиной столь масштабного отзыва стал перегрев кнопки стеклоочистителя. Следовательно, это ведет к малоэффективной работе «дворников», что, в свою очередь, в дождливую (снежную) погоду значительно снижает видимость и может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие. Произведённые в период с января по май текущего года автомобили Outback и Legacy снабжены неправильно собранной кнопкой запуска работы дворников. В результате выявленного технического дефекта Subaru пришлось начать мероприятия по отзыву более 195 тысяч автомобилей данных марок в Соединенных Штатах. По данным Subaru, перегревается кнопка включения стеклоочистителей, из-за чего возможна некачественная работа «дворников». Это существенно снижает видимость и может способствовать возникновению аварийной ситуации, передает autoblog.Дилеры Subaru уведомят о необходимости посетить сервисные станции 195080 владельцев Outback и Legacy к концу ноября. Дворник, Видимость, ШТАТ, Включение, Кнопка

Subaru отзывает около 200 тысяч Outback и Legacy

Subaru отзывает около 200 тысяч Outback и LegacyКак сообщает издание «Колеса.ру», причиной столь масштабного отзыва стал перегрев кнопки стеклоочистителя. Следовательно, это ведет к малоэффективной работе «дворников», что, в свою очередь, в дождливую (снежную) погоду значительно снижает видимость и может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

Произведённые в период с января по май текущего года автомобили Outback и Legacy снабжены неправильно собранной кнопкой запуска работы дворников. В результате выявленного технического дефекта Subaru пришлось начать мероприятия по отзыву более 195 тысяч автомобилей данных марок в Соединенных Штатах.

По данным Subaru, перегревается кнопка включения стеклоочистителей, из-за чего возможна некачественная работа «дворников». Это существенно снижает видимость и может способствовать возникновению аварийной ситуации, передает autoblog.Дилеры Subaru уведомят о необходимости посетить сервисные станции 195080 владельцев Outback и Legacy к концу ноября.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.


  • Дворник,
  • Видимость,
  • ШТАТ,
  • Включение,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: