Полтавченко: Проблемы петербургских туристов в Болгарии решаются

Полтавченко: Проблемы петербургских туристов в Болгарии решаютсяРостуризм рекомендует турагентам и туроператорам не отправлять российских туристов на отдых в Болгарию по линии «Алма Турс» без надлежащих гарантий их возвращения домой. Как сообщили в ведомстве, сложившаяся ситуация, в результате которой россияне стали заложниками конфликта авиакомпании Bulgaria Air и «Алма Турс», вызывает серьезные опасения.

Напомним, около трех сотен петербургских туристов с субботы находятся в Бургасе из-за конфликта компании «Алма тур» и авиакомпании «Bulgaria air». Два юридических лица до сих пор не могут утрясти финансовые вопросы.

Пользователь спросил губернатора о том, есть ли у правительства Петербурга планы как-то помочь петербургским туристам, застрявшим в Болгарии. На это Полтавченко написал: «Их проблемы, насколько известно, уже решаются».

Иран обвинил Израиль в причастности к подрыву туристов в Болгарии
Иран отверг обвинения в причастности к недавнему подрыву автобуса с израильскими туристами в Болгарии и обвинил в совершении этого теракта сам Израиль. Выступая в четверг в Совете Безопасности ООН, постоянный представитель Ирана при всемирной организации Мохаммед Хазаи заявил, что Тегеран «осуждает терроризм в любой форме и проявлениях» и никаким образом не причастен к теракту в Болгарии.

В Болгарии взорвался автобус с израильскими туристами
Три человека погибли при взрыве автобуса с израильскими туристами в Болгарии, сообщает Reuters со ссылкой на болгарскую полицию.

Инцидент с российскими туристами в Болгарии ударил по репутации страны
Иными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии».

Техникум имени Ленина в Болгарии назовут в честь Стива Джобса
Всемирно известный новатор в сфере технологий Джобс умер 6 октября в возрасте 56 лет у себя дома. Однако болезнь отступила лишь на время.В июле 2008 года в прессе появились замечания о том, что глава Apple сильно потерял в весе, и это вызвало слухи о рецидиве болезни.


  • АЛМА,
  • Конфликт,
  • Авиакомпания,
  • ТУРС,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: