Ани Лорак с трехмесячной дочерью и мужем загорала в Ялте

Ани Лорак с трехмесячной дочерью и мужем загорала в ЯлтеАня, кстати, ведет себя как обычный человек – никаких особых яств в номер не заказывала, общалась с персоналом очень мило и открыто, – рассказал администратор отеля, где проживала певица. София стала центром притяжения для всего счастливого семейства 32-летняя звезда стала мамой всего три месяца назад и поэтому ежедневно плавает и занимается в спортзале.

Ослепительная Ани Лорак, решив совместить приятное с полезным, отправилась на фестиваль «Крым Мьюзик Фест» со всей семьей – мужем Муратом и крохотной Софией. Фоторепортаж: Ани Лорак с маленькой дочерью отдохнула в Крыму Зная, что легкий морской бриз пойдет на пользу не только малышке, но и ей самой, популярная певица выбрала гостиницу в отдалении от шумного центра Ялты.

Правда, муж 32-летней мамочки абсолютно всем доволен и с удовольствием нянчит свою дочку в номере люкс, включающем еще и личный бассейн. Именно там Ани загорала и плескалась в воде, улыбалась маленькой Софии и играла с ней, прибегая к помощи няни только в экстренных случаях.

Ани Лорак отметила день рождения и показала свой грандиозный торт
О главных сюрпризах в день 38-летия Ани Лорка уже рассказала: певица получила поздравление от своей 5-летней дочери Софии и представила новый клип «Разве ты любил». Что еще впечатлило именинницу?

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.

Ани Лорак впервые после родов показала дочь
Администратор гостиницы рассказал, что супруги остановились в их апартаментах, чтобы оказаться вдалеке от праздничной и концертной суеты, ведь сейчас у этой семьи особый период в жизни. Ани ведет себя подобно обычному человеку – особых яств себе не заказывала, с персоналом разговаривала очень мило и открыто.

Кристина Асмус показала трогательную фотографию дочери и мужа
Кристина Асмус решила подбодрить поклонников и выложила в микроблог трогательную фотографию дочери и мужа. Актрисе удалось запечатлеть интимный момент сна своих родных.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Певица,
  • Маленькая,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: